Sambutan Kepala Sekolah (Jaka Tumuruna M.Pd)

Assalamualaikum Wr.Wb

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan ke hadiratAllah SWT, Dengan Web baru ini sebagai upaya untuk menyebarluaskan visi, misi, tujuan dan kegiatan SMA N 4 Yogyakarta.

Tantangan tersebut di era global ini adalah menyiapkan sbumber daya insan yang profesional, bermoral dan tidak kehilangan jati diri. Tidak ada cara lain untuk mencetak generasi masa depan yaitu kita harus terus menerus meningkatkan pendidikan.

Pendidikan sudah menjadi tanggung jawab bersama, tidak hanya tanggung jawab sekolah, namun juga orang tua dan masyarakat.

Kini semakin banyak orang yang sadar bahwa pendidikan adalah investasi strategis bagi masa depan peserta didik yang tidak bisa diukur dengan kalkulasi materi yang tercermin dalam besarnya biaya pendidikan saja. Untuk itu diharapkan melalui Web ini infornasi terbaru tentang SMA N 4 Yogyakarta dapat tersampaikan kepada pihak-pihak yang memerlukan dan masyarakat pada umumnya, sehinga terjalin hubungan dan kerja sama yang lebih baik serta memberi manfaat kepada semua pihak.

Terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kami sampaikan pada tim IT yang telah bekerja secara bersungguh-sungguh dengan koordinasi oleh Wakil Sekolah Urusan Hubungan Masyarakat. Kami yakin meskipun telah diupayakan semaksimal kemampuan yang ada, tentu masih banyak perbaikan dan penyempurnaan. Untuk itu kritik dan catatan serta masukan dari berbagai pihak sangat kami harapkan.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb